Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso de gordura e separando o buchinho e o abomasio;Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento
Descrição: Executar o refile das peças de toda a produção, visando garantir o padrão final desejado e rendimento da Unidade; Garantir o refile das peças filé mignon, noax, contra filé, coxão mole, lagarto , picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, músculo e Garantir o refile das peças filé mignon,
acém e pescoço completo, por meio da utilização de facas e acompanhamento da ficha técnica de cada peça higiene e limpeza na execução das tarefas, segundo procedimentos definidos;Garantir a desossa sem que as peças utilização de facas, assegurando rendimento do produto através de ficha técnica pré-definida para cada peça