Descrição: Pré-requisitos:• Possuir curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Desejáveis conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Será um diferencial possuir experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimento no pacote office.Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica - Análise, avaliações e controles de Matéria...
Descrição: Está à procura de um emprego dinâmico, onde possa crescer e desenvolver as suas habilidades? O McDonald's tem a vaga perfeita para você!O que oferecemos:Salário competitivoOportunidades de crescimento e desenvolvimento profissionalAmbiente de trabalho amigável e colaborativoBenefícios atrativos,Treinamento completo sobre os produtos, serviços e procedimentos da McDonald's (ALB).Respo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo.- Registro no CRN ATIVO.- Experiência em nutrição de produção hospitalar.Resumo das Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar e distribuir refeições e monitorar os equipamentos da cozinha, conforme procediment...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP;- Escala de trabalho: (12x36) 07h às 19h.
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função;Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;-Higienizar e arm...
Descrição: Vaga de Copeira/LactaristaEstamos em busca de uma Copeira/Lactarista para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter experiência em preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar no cuidado de recém-nascidos.Responsabilidades Copeira:- Distribuição de refeições aos pacientes;- Distribuição de água aos pacientes;- Solicitação de dietas a cozinha com base no censo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência de no mínimo 6 meses. Atividades:- Produzir sobremesas e lanches, por meio de consulta a cardápios elaborados previamente, como objetivo de promover a qualidade do mesmo.- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...