Descrição: Principais atividades: • Receber e preparar as amostras;• Preparar soluções;• Realizar a lavagem e preparo de materiais para os ensaios;• Análises Fisico químicas• Lançar resultados no sistema MyLims
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico;Preparo cultura e preenchimento de registros;Realizar monitoramento ambiental de todas as salas classificadas;Preparo (Filtros, peças, solução e meio de cultura);Manuseio da autoclave (esterilização e descontaminação)Preparo logbook;Limpeza de equipam...
.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas , papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres para disponibilização durante as refeições informando ao responsável da área.-...
Descrição: Receber a analisar as demandas de compras para materiais produtivos;Preparar sistema para recebimento de materiais produtivos;Acompanhar os mercados das commodities de sua responsabilidade como preparação suprimentos;Organizar dados e registros de documentos;Estruturar negociações de contratos de compras;Preparar relatórios mensais e sempre que ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Descrição: Operar sistema de troca iônica, preparando soluções, trocando filtros e efetuando a regeneração Preparar xarope final e preparado, conforme procedimento de mistura.
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar especiais conforme solicitado;Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;Auxiliar no pré-preparo
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
•Realizar preparo e administração de medicamento. •Realizar o preparo do pacientes para exames.•Manter estoques de materiais/medicamentos em ordem. •Realizar limpeza, preparo, esterilização e armazenamento de instrumentais e caixas cirúrgicas.
Organizar dados e registros de documentos;Estruturar negociações de contratos de compras e serviços;Preparar relatórios pertinentes a área de compras MRO;Preparar KPI’s e trabalhar para cumprimento das metas;Atender Atuar junto aos pares para soluções burocráticas;Suportar as áreas para soluções relativas ao sistema;Preparar
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
Executar outras tarefas de apoio ao atendimento médico; Preparar leito para admissão do neonato conforme Realizar e conferir o preparo do Neonato para cirurgias e exames específicos, Preparar e administrar medicamentos conforme prescrição médica e checá-las após a execução,
Descrição: Preparar as massas para alvenarias, revestimentos e concretos, realizando o assentando de tijolos, preparando formas e demais atividades inerentes à função.Zelar pela limpeza e conservação do
Descrição: Preparar as massas para alvenarias, revestimentos e concretos, realizando o assentando de tijolos, preparando formas e demais atividades inerentes à função.Zelar pela limpeza e conservação do
#VemPraCM #MasterLoversResponsabilidades e AtribuiçõesAuxílio no preparo de concreto, argamassas e caldas de cimentoAuxílio no preparo de formas, escoramentos e andaimesAuxílio no preparo de armaduras de açoLimpeza
em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higienização.- Monitorar a preparação
instrumentais da CME para os setores direcionados e os recolher, da mesma forma;• Realizar limpeza, preparo Realizar cuidados específicos com membros amputados, conforme procedimento estabelecido;• Realizar preparo descrição de procedimento;• Realizar controle de débito e registro dos procedimentos executados;• Realizar preparo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
da Posição: Entender a estratégia e capacitar o time Comercial; apresentar lançamentos de Produtos; preparar matinal do comercial, acompanhamento da execução nas lojas.Acompanhar e analisar os resultados do INE, preparar
Monitorização de SSVV; Monitoramento de passagem de Cateter venoso central; Preparo e administração de de Cardioversor; Utilização de Capinógrafo;Punção venosa; Atendimento a Parada Cardiorespiratória; Preparo
PLANEJAMENTO E FECHAMENTO Preparar Agenda do Mês; Planejar o mês com foco no aumento Planejar a agenda foco de coaching da equipe com gestão dos planos dos coaching anteriores; Preparar PDCA) e liderar reuniões mensais com equipe direta, garantindo o alinhamento entre as áreas; Preparar Check Mensal com Chefia e Supervisore...
Será responsável pelas rotinas de contas a pagar, preparar relatórios financeiros e fornecer análises liderança.Responsabilidades:- Atuar em contas a pagar, fluxo de caixa, conciliação bancária e de cartões de crédito.- Preparar
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Preparar e administrar medicamentos corretamente conforme a prescrição médica;8. Auxiliar o enfermeiro nos procedimentos competentes ao cargo dele, bem como reparar e preparar o material
Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha;- Disponibilidade de dias e horários.Atividades: - Preparar
Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar
objetivos do departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar
Preparar propostas comerciais;Coletar e analisar dados relevantes para o momento das vendas.Manter comunicação
- Organizar equipe de room service;- Supervisionar operação cozinha, confeitaria garde manager, pré-preparo Atender os clientes e garantir que suas necessidades sejam atendidas de forma eficiente e amigável;- Preparar
.- Desejável vivência em CME ou Centro Cirúrgico.Atividades: Preparar a sala de cirurgia, disponibilizando Comunicar ao enfermeiro os defeitos existentes nos equipamentos e materiais;Atender as equipes médicas no preparo
: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas atualizadas.Atividades:- Preparar
Atividades: - Auxiliar no preparo das refeições; Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar
Descrição: Principais Responsabilidades:- Preparação de análises contábeis- Emissão de guias de pagamento
mercadorias)Conhecimento em Impostos (IPI, ICMS, PIS E COFINS)Conhecimento em impostos RetidosAuxiliar na preparação
quando necessário): Coren ativo;- Experiência: Conhecimento ou vivência na área.Atividades:- Realizar preparo
quando necessário): Coren ativo;- Experiência: Conhecimento ou vivência na área.Atividades:- Realizar preparo
Descrição: Auxiliar nas operações de transformação de produtos, através da preparação de todos os insumos