Descrição: Estágio (a) de Nutrição Rio de Janeiro #VemSerOC Pioneiro no país em gestão de serviços O que você precisa ter: Ensino superior cursando em Nutrição; Disponibilidade para contrato de 1 ano
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição.- CRN (Conselho Regional de Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo (com declaração de conclusão vigente ou diploma);- Experiência como Copeiro hospitalar;- Perfil: pessoa dinâmica, pró-ativa que tenha bom relacionamento com pessoas;- Necessário: laudo com CID.Atividades:- Atender e servir toda a alimentação de pacientes que utilizam o serviço do Hospital, respeitando a norma de manipulação de alimentos in...
Descrição: Requisitos:- Escolaridade: Ensino médio completo;- Desejável vivência na área;- Conhecimento pacote office básico;Atividades: - Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas, distribuindo documentos e arquivos. Lançamento e acompanhamento no fluxo de notas;- Supervisionar os auxiliares administrativos do lactário nas atividades desenvolvidas, ac...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Desejável experiência em controle de infecção.Atividades:- Cumprir efetivamente com a rotina administrativa estabelecida, por meio de elaboração de relatórios, atas, recebimento, organização, controles administrativos, atualização e distribuição de documentos conforme a demanda, visando subsidiar informações aos gestores, equipes de enfe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com diploma, ou declaração escolar do mês vigente);- Desejável experiência na área de limpeza.Atividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor;- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equipamentos em geral, para mantê-los em condições de uso;- Fazer uso de equipamentos como máquinas ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma, ou Declaração escolar do mês vigente em mãos);- Experiência: Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os a...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - Registro em conselho: CRN ( Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, mediante triagem
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- C...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozin...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (com certificado, ou declaração escolar do mês vigente em mãos);- Desejável conhecimento na função;- Conhecimento Pacote Office.Atividades:- Auxiliar no fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas e realizar a distribuição de documentos e arquivos;- Realizar interface com os setores de apoio, mantendo as informações sem...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial ;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função;Atividades:- Determinar