Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar especiais conforme solicitado;Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;Auxiliar no pré-preparo
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo
cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
básicos em Informática.Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar
#VemPraCM #MasterLoversResponsabilidades e AtribuiçõesAuxílio no preparo de concreto, argamassas e caldas de cimentoAuxílio no preparo de formas, escoramentos e andaimesAuxílio no preparo de armaduras de açoLimpeza
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha;- Disponibilidade de dias e horários.Atividades: - Preparar
Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar
.- Não é preciso ter experiência.Atividades:Responsável pelo apoio administrativo, auxiliando no preparo
Preparar propostas comerciais;Coletar e analisar dados relevantes para o momento das vendas.Manter comunicação
- Organizar equipe de room service;- Supervisionar operação cozinha, confeitaria garde manager, pré-preparo Atender os clientes e garantir que suas necessidades sejam atendidas de forma eficiente e amigável;- Preparar
Descrição: SUAS ATIVIDADESEntregas e coletas de remessas;Preparação das remessas para embarque;Carregamento
: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas atualizadas.Atividades:- Preparar
Atividades: - Auxiliar no preparo das refeições; Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas
Aprendiz Administrativo anteriormente.Atividades:Responsável pelo apoio administrativo, auxiliando no preparo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar
Aprendiz Administrativo anteriormente.Atividades:Responsável pelo apoio administrativo, auxiliando no preparo
oficiais que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando
Descrição: Auxiliar nas operações de transformação de produtos, através da preparação de todos os insumos
Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Controle de planilhas para preparo
Experiência. 6 MesesAtividades:"• Realizar recebimento e passagem de plantão para o enfermeiro do seu turno;• Preparar íntima sempre que necessário ou conforme protocolo de cuidados mínimos;• Manter prontuário organizado;• Preparar externos em procedimentos específicos;• Auxiliar médico e enfermeiro nos procedimentos complexos;• Preparar o corpo após o óbi...
.- Desejável experiência com atendimento ao Cliente.Atividades:- Preparar toda rouparia limpa e abastecer
Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Controle de planilhas para preparo
Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo
.- Preparar, enviar e receber malotes.Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Star- Escala
Atividades: Preparar o censo de acordo com a conduta nutricional, com itens necessários para montagem Preparar ( montar) as bandejas das refeições (desjejum, lanches , almoço e jantar).
e busca de materiais biológicos dos pacientes, através da separação correta dos insumos, assim como preparar
acompanhamento de clientes com objetivo de fechar ou identificar novas oportunidades de negócios.Ajudará: a preparar
cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações
.- Manter registros detalhados das atividades de manutenção e preparar relatórios para comunicação de
Digitação de planilhas para preparo dos indicadores de processo e resultados do hospital.
industrial ou hospitalar;- Disponibilidade de horário.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão
oficiais que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando