Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Ensino Superior completo em Nutrição ;• Mestrado na área do Nutrição;• Experiência de no mínimo 6 meses na função.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Atuar como Docente do curso de Nutrição na disciplina de Planejamento e gestão de unidades de alimentação e nutri...
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas
sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação
Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo
em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos
Descrição: Reunir o conhecimento técnico atual e auxiliar nas atividades de pesquisa, extensão, organização Ser um facilitador para que a equipe comercial e de comunicação, atinja os objetivos e metas técnicas empresa.Instalar, conduzir e avaliar experimentos e testes a campo voltados a fertilidade do solo, nutrição O intuito é aumentar e melhorar a experi...