Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular.- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e áreas afins. - Conhecimento em Gestão de Pessoas e Processos.- Diferencial: Vivência em Ambiente Hospitalar e Conferências de produção. Resumo das Atividades:- Realizar monitoramento da...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Obrigatório carteira de vacinação atualizada;Atividades:Fazer cumprir a rotina do trabalho operacional, por meio de supervisão da equipe, de modo a garantir a excelência no atendimento ao cliente externo e interno, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da...
Descrição: Principais atribuiçõesTraçar o perfil nutricional do paciente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição, elaborando e acompanhando o plano dietoterápico específico de acordo com o diagnóstico nutricional estabelecido;Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do paciente, de acordo com os hábitos e intolerâncias a...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo em Nutrição e desejável especialização em Nutrição clínica;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); Sim- Desejável vivência em nutrição clínica, diferencial contato com área de transplantes de órgãos sólidos;Atividades:Atividades: - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, ...
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
estudo 50% (idiomas, graduação, pós), previdência privada, uniforme, 50% de desconto nas marcas, dayoff, nutricionista
fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista