Descrição: Higienizar equipamentos e máquinas, auxílio no preparo e pré-preparo das refeições, abastecimento
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança alimentar;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha....
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em c...
Descrição: Responsável por auxiliar o cozinheiro no preparo dos ingredientes para cada prato, realiza para agilizar a preparação, controla o estoque e a despensa, além de manter a limpeza e organização da cozinha
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao
Descrição: Responsabilidades e atribuições: 70% das atividades são voltadas para a área de limpeza e higienização de louças, utensílios, equipamentos e estrutura física do local (paredes, ralos, portas, bancadas, etc.).Outros requisitos: Requisitos e qualificações: Ensino fundamental completo;Vivência em restaurantes de grande volume;Atuação das 06h30 às 16h30 de segunda à sexta-feira.
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes