Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Copeiros
Descrição: Copeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente): Montam as entreOutros requisitos: Ensino médio Completo Experiência anterior na área de nutrição ou curso de copeiro
Requisitos:• Formação: Ensino Médio completo;• Desejável experiência prévia em produção de alimentos e copeiro dos utensílios utilizados no refeitório.Outras informações:• Local de trabalho: Vila Nova Conceição - São Paulo, SP• Escala de trabalho: 6x1 – 14:00 às 22:20• Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas.Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar...