das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição ;Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;Coletar cobertura de férias, folgas e...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e curso Técnico em Nutrição.- Desejável Curso
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Descrição: Requisitos:- Formação; Curso Técnico de Nutrição. - Registro em conselho: CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Realizar visitas direcionadas a pacientes internados, com liberação
de distribuição.Conferência de montagem de refeições (dietas) e liberações.Auxiliar no recebimento técnico
Descrição: Requisitos:Ensino médio e técnico em nutrição completo;Desejável experiência.Atividades:Dar
ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas (Institucional)Outros requisitos: Ensino médio com curso Técnico em Nutrição Conhecimento com informática
ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas (Institucional)Outros requisitos: 2º grau com curso Técnico em Nutrição (Formado)
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Técnico completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Diferencial: Vivência em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas higienização.- Monitorar a preparação das refeições, visando sua conformidade com as instruções da ficha técnica
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN DF;- Experiência
Estamos em busca de um Técnico de Nutrição para se juntar à nossa equipe. O candidato ideal deve ter formação técnica em Nutrição. suas condições de consumo;Realizar controle sanitário em ambientes alimentares;Elaborar relatórios técnicos desperdícios de alimentosLocal de TrabalhoCanãa dos Carajas / PA; Regime presencialRequisitos...
preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Requisitos: Cursando nível SUPERIOR ou TÉCNICO em GASTRONOMIA ou NUTRIÇÃO com formação acadêmica
Realizar visita técnica para validação de fornecedores (novos ou para renovação de contratos). Requisitos*Ensino Superior Completo em Nutrição*Informática Intermediária*Experiência na área Hospitalar
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas a garantir a excelência no atendimento ao cliente externo e interno, de acordo com os conhecimentos técnicos Prestar apoio à assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução
Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
distribuir os alimentos a serem servidos para clientes internos e externos, conforme os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular.- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e padronização das dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realizando interface com a nutrição preventivas e corretiva dos equipam...
sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Ensino Superior completo em Nutrição ;• Mestrado na área do Nutrição;• Experiência de no mínimo 6 meses na função.Como será seu dia a dia como educador ou educadora: • Atuar como Docente do curso de Nutrição na disciplina de Planejamento e gestão de unidades de alimentação e nutri...
., conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de
promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos
Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos
Descrição: Reunir o conhecimento técnico atual e auxiliar nas atividades de pesquisa, extensão, organização Ser um facilitador para que a equipe comercial e de comunicação, atinja os objetivos e metas técnicas empresa.Instalar, conduzir e avaliar experimentos e testes a campo voltados a fertilidade do solo, nutrição O intuito é aumentar e melhorar a experi...
Descrição: # O que você vai fazerGarantir o suporte técnico a equipe comercial externa e interna promovendo Gerir e acompanhar o trabalho do time técnico realizando visitas, identificando oportunidades e analisando resultados da sua área de atuação.# O que buscamos em vocêExperiência na área, Pós graduação completa - Nutrição Além dessas, a Scala possui um...
Culturas: Soja, Algodão e Milho.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Agrícola.Objetivos: Representante Técnico de Vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Oxiquímica Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição de
Descrição: Descrição:- Formação: Curso Técnico de Enfermagem completo;- COREN do DF ativo;- Experiência acesso venoso, mantendo medidas de higiene e conforto;- Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Completo de Técnico de Enfermagem;-COREN ativo do DF;- Experiência.Atividades acesso venoso, mantendo medidas de higiene e conforto;8 Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição colaborar com a programação e planejamento da assistência de enfermagem, de acordo com os conhecimentos técnicos
o atendimento adequado; Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional); Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisi...
os colaboradores.Um dia na vida do NutricionistaPlanejar, desenvolver e supervisionar programas de nutrição propondo planos alimentares personalizados.Conduzir palestras, workshops e programas educativos sobre nutrição qualidade e segurança dos alimentos.Manter-se atualizado sobre as tendências e pesquisas na área de nutrição
o atendimento adequado; Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional); Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisi...
mecânicas conforme exigência dos serviços programados;• Cumpre as normas;Outros requisitos: NR 10, Curso técnico
comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição
da leitura dos registros gravados no painel de proteção;Realizar as atividades obedecendo às normas técnicas Eletricista Manutenção;Informática Nível- Básico;Conhecimento de equipamentos de produção e desenhos técnicos #Não pode faltar:Ensino Médio Completo ou Ensino Técnico Cursando em Eletrônica e Elétrica. Além dessas, a Scala possui uma indústria de pr...
Descrição: Você será responsável por:Responsável pela criação, assinatura e elaboração técnica dos cardápios da unidade hospitalar;Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento insumos entre unidades e outros departamentos;Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatiza...
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha entre unidades e outros departamentos; Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatizado; Participar de programas de pesquisa da Instituição, buscando atualizar os processos da área de Nutrição
com o objetivo de atingir os níveis de negócios estabelecidos pela Empresa;Promover a recomendação técnica Agronômica; Experiência de 3 anos em cargos de gestão.Diferencial:Conhecimento em Controle Biológico e Nutrição
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa);• Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net;• Controlar recebimento de Nutrição Parenteral de acordo com a legislação medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica das prescrições.• Realizar ...