todas as faixas etárias; - Participar de diagnóstico interdisciplinar; - Identificar necessidades nutricionais - Realizar o plano alimentar; - Realizar diagnóstico dietético-nutricional; - Atuar no Índice de Qualidade - Experiência com atendimentos nutricionais.
todas as faixas etárias; - Participar de diagnóstico interdisciplinar; - Identificar necessidades nutricionais - Realizar o plano alimentar; - Realizar diagnóstico dietético-nutricional; - Atuar no Índice de Qualidade - Experiência com atendimentos nutricionais.
efetivamente o fluxo de serviço das Copas, através de acompanhamento diário, com objetivo de manter a qualidade
acompanhantes e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade
. - Análise periódica dos dados pertinentes aos indicadores de qualidade assistencial, incluindo processos Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação via
alimentação segura e mantendo adequado o fluxo do serviço prestado;- Assegurar o atendimento e manter qualidade
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *p...
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista etiquetar ...
colaterais dos tratamentos, e estratégias de enfrentamento.Coordenação do Cuidado: Colaboração com médicos, nutricionistas mesmos.Supervisão de Equipe: Coordenação e supervisão de técnicos e auxiliares de enfermagem, garantindo a qualidade prestados.Participação em Programas de Melhoria Contínua: Envolvimento em iniciativas para melhorar a qualidade
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade
prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade , proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
DevOps;Gerenciar a orquestração e o deploy de contêineres utilizando Kubernetes;Monitorar e corrigir a qualidade garantir a segurança das aplicações;Escrever e executar testes unitários e de integração para garantir a qualidade Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista