Descrição: chefe executivo- cozinha Italiana gastronomiaO Chef Executivo de cozinha ideal não apenas elevados.A capacidade de tomar decisões rápidas é fundamental, especialmente em situações desafiadoras na cozinha O Chef Executivo deve gerenciar eficazmente as operações da cozinha, assegurando a eficiênc...
produção de bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Preparar massas, recheios e coberturas;- Manter a cozinha
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha em conjunto com o chef de cozinha * Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos fu...
Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas higienização;Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos;Cumprir procedimentos da área;Reportar à chefia
um prédio espaçoso e especializado dentro do empreendimento MARAEY, com salas de aula modernizadas, cozinhas LINHAS DE REPORTE• Reporte direto - CEO de MARAEY• Subordinados diretos - chefes de departamento da Maraey