22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
orientação da chefia imediata e/ou gerência;Supervisionar a utilização de EPIS pelos colaboradores da Nutrição ;Acompanhar a montagem dos lanches preparados pela Nutrição;Prezar pelo bom funcionamento de todos os atividades desenvolvidas pelo setor;Trazer sugestões de melhorias para os processos desenvolvidos pela Nutrição atuação - produção de refeições;A...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras.Acompanhar e orientar a execução das atividades de rece...
pessoa tenha uma experiência positiva e única.Para esta posição é essencial ter: Curso Técnico em Nutrição e DietéticaVivência na área de Nutrição Clínica Carga horária: 220h mensaisHorário de Trabalho: 13:00
.🎓 𝐑𝐞𝐪𝐮𝐢𝐬𝐢𝐭𝐨𝐬:▫ Curso Técnico em Nutrição e Dietética Completo;▫ CRN ativo;▫ Pacote Office #HMMD #CuidarDeTodasAsPessoas #Vagas #Saude #Hospital #TrabalheConosco #Nutrição #Dietética
visando assegurar o atendimento aos colaboradores.Requisitos Necessários:Ensino Superior Completo em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos conforme o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão.Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos.Realizar a coleta e controle das amostras.Confecção de comadas e mapa...
Descrição: Escolaridade: Cursando a partir do 4º período da Graduação em Nutrição;Escala da vaga: (5X2
Descrição: Requisitos:- Graduação em Nutrição;- CRN6 Ativo e regularizado;- Experiência anterior será