Se você tem espírito empreendedor e quer ser protagonista da sua carreira trabalhando em um ambiente como supervisor em restaurantes com atendimento na mesa;- Ensino médio completo.Disponibilidade para trabalhar Para trabalhar 44 horas semanais.Escala 6x1, folga um domingo no mês;Turno noite das 14h as 22h30Atualmente , trabalhamos
sobre o produto e serviço oferecido pela empresa e apresentá-lo de forma convincente para os clientes;Trabalhar do cliente;Foco em metas e resultados, com habilidades de negociação eficazes.Disponibilidade para trabalhar presencialmente em SP - Bairro: Vila Olímpia;Disponibilidade para trabalhar no período tarde/noite;Equipamento
Descrição: Jornada de trabalho: 44 horas semanais. De segunda a sexta-feira, período da tarde/noite.
· Prever e prover os insumos que serão utilizados para os cuidados dos pacientes durante o turno de trabalho roupas sujas e materiais para a sala de utilidades, de maneira apropriada.Outras informações:- Local de trabalho ; São Luiz Itaim- Escala de trabalho; (Necessário, disponibilidade de horários, plantões 6X1 e 12X36 manhã/ tarde e noite)-...
· Prever e prover os insumos que serão utilizados para os cuidados dos pacientes durante o turno de trabalho roupas sujas e materiais para a sala de utilidades, de maneira apropriada.Outras informações:- Local de trabalho ; São Luiz Itaim- Escala de trabalho; (Necessário, disponibilidade de horários, plantões 6X1 e 12X36 manhã/ tarde e noite)-...
· Prever e prover os insumos que serão utilizados para os cuidados dos pacientes durante o turno de trabalho Outras informações: - Local de trabalho; São Luiz Itaim - Escala de trabalho; (Necessário, disponibilidade de horários, plantões 6X1 e 12X36 manhã/ tarde e noite) - Disponibilidade para treinamento.