cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo
de Informação Hospitalar (SIH),• Elaborar etiqueta/rótulo e identificar os medicamentos unitarizados/preparados medicamento a ser manipulado ou dispensado, conforme manual das farmácias de produção de medicamentos,• Preparar
telefone ou carta, a fim de efetuar acobrança adequada sobre os procedimentos realizados na assistência;· Preparar
O candidato ideal deve ter experiência em preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar
Completo;- Registro ativo no CRN DF;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo
de decisões baseadas em dados;• Coleta, tratamento de dados e manutenção de dashboards em Power BI;• Preparar
orientações sobre o funcionamento da unidade e sobre direitos e deveres durante sua permanência na unidade;• Preparar
orientações sobre o funcionamento da unidade e sobre direitos e deveres durante sua permanência na unidade;• Preparar
preventivas e corretivas dos equipamentos utilizados pelo laboratórioExecutar procedimentos técnicos (Preparo
Descrição: Preparar e acompanhar auditorias de segurança.Participar da elaboração do risk assessment.Participar
.• Informações e envio de preparos/orientação de exames.• Informar sobre agendamento de exames de rotina
procedimento;•Manter sala de lavagem organizada e limpa;•Auxiliar o paciente nas ações que ele necessitar;•Preparar
comunicar sinais e sintomas críticos, bem como preencher corretamente o prontuário dos pacientes; - Preparar
orientações sobre o funcionamento da unidade e sobre direitos e deveres durante sua Permanência na unidade;•Preparar
profissional, visando o seu desenvolvimento, a fim de integrá-lo(a) ao meio social e ao mercado de trabalho, preparando-o
critérios internacionais de segurança;Assegurar o controle de qualidade dos antineoplásicos desde o preparo
efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.12 Executar o atendimento aos clientes, preparando