compor a sua equipe ao cargo de Nutricionista.Principais atividades: Este profissional atuará como Nutricionista Clínico, podendo fazer rodízio em outras áreas (Como: UTI, pediatria, oncologia, dentre outros).Outros requisitos: Ensino superior em NutriçãoPós-graduação será um diferencialVivência como Nutricionista
atividades de assistência nutricional aos pacientes das Unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho: Conselho Regional de NutriçãoAtividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas, através de acompanhamento diário, com objetivo de mant...
vigente) e ações em educação nutricional.Participar de reuniões de equipe por meio de discussão de casos clínicos
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior Completo em Nutrição e desejável especialização em Nutrição clínica Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); Sim- Desejável vivência em nutrição clínica
de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais treinamentos para a equipe; Acompanhar as visitas de Auditorias Internas e Externas Específico da área clínica garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento;...
.- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e áreas afins. - Conhecimento das dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realizando interface com a nutrição clínica
dos pacientes, com objetivo de promover a recuperação e desenvolver habitos saudáveis; avaliar sinais clínicos
.- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, internacionais de segurança.- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras informações:- Clínica
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição <...>