Descrição: Atribuições:Realizar o preparo de refeições da unidade, conforme cardápio definido e orientações da NutricionistaAcompanharmos estoques de alimentos, garantir a limpeza da cozinha e dos utensílios Requisitos Necessários:Necessário experiência na área, confecção de bolos e sobremesas.*Nossas oportunidades são abertas para todos os profissionais, sem distinção de raça, cor, gênero, ida...
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos,
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP;- Escala de trabalho: (12x36) 07h às 19h.
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro
Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro
Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro
:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
condições ideais de utilização; Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro