Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
Descrição: Visitas à clientes (médicos, nutricionistas, farmacêuticos, compras e parte administrativa processos licitatórios;Triagem e codificação de editais público com base no conhecimento técnico de dietas nutricionais
Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas de preparo;Dar suporte nas rotinas junto as nutricionistas
fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista
paciente de primeiro tratamento;• Atuar em conjunto com a equipe multiprofissional: médico, farmacêutico, nutricionista
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina