Descrição: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, conforme as instruções recebidas e padrões de qualidade.O Auxiliar de Cozinha também deve ter conhecimento básico de segurança alimentar e higiene, conhecimento básico de manipulação de alimentos e conhecimento de equipamentos de ...
Descrição: Executar as atividades de apoio administrativo envolvendo o atendimento das necessidades de organização e da Gerência de Projetos Sociais colaborando com a organização, sistematização e segurança de informações, registros e documentos e procedimentos da qualidade, agilizando os processos internos e dando suporte ao Gerente da área, assim como a equipe técnica de assistentes sociais. ...
Descrição: Planejar e orientar os alunos da Instituição sobre o programa de estágio, assim como encaminhar e acompanhar todo o processo, além de programar visitas às empresas onde os alunos estagiam para verificar a qualidade das mesmas e gerir a documentação de estágios relacionados aos cursos instituídos, conforme as normas legais e regimentais vigentes, bem como a política da entidade manten...
Descrição: Atuar na área de Manutenção, executando os processos de preparação de ferramentas, e manutenção e lubrificação das máquinas e equipamentos utilizados nos processos produtivos / Atuar na área de manutenção predial, realizando atividades serralheria, alvenaria, pintura e reparos nas estruturas físicas prediais da empresa.Outros requisitos: Ensino médio completo
Descrição: Controlar e monitorar a manutenção dos equipamentos, organização do espaço físico, zelar pelo patrimônio, documentos e acervo do CDMR.Manter a organização do setor e das atividades diárias do CDMR, utilizando ferramentas e relatórios para controle e planejamento.Garantir o bom estado da exposição permanente, promovendo o acervo e a história institucional. Desenvolver exposições virt...