orientação das atividades realizadas pelos Ajudantes Gerais e 1/2 Oficiais do restaurante.Participar da degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
montagem de bandejas e exposições de produtosAbordagem ao cliente/consumidor, quando houver ação de degustação
desenvolvimento das atividades; Aplicação de amostras pilotos de insumos e preparação de amostras para degustação
.• Planejamento detalhado dos eventos: Objetivos, participantes, agenda, materiais de comunicação, degustações
cumprimento das normas e procedimentos; manter atualizados os materiais de merchandising, a mesa de degustação
equipe;Analisar e otimizar as rotas de visitas nos pontos de vendas;Garantir a execução das ações de degustação
); • Realizar trabalhos de merchandising de todo mix de produtos da empresa, bem como acompanhar as degustações
elaboração de novas receitas e elaborar as fichas técnicas, testar, adaptar as novas receitas, fazer degustação , verificar prazo de validade e os aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), degustar
adicionais;- Realizar trabalhos de merchandising de todo mix de produtos da empresa, bem como acompanhar as degustações