Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas.Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Ate...
Requisitos:• Formação: Ensino Médio completo;• Desejável experiência prévia em produção de alimentos e copeiro
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepara...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
.- Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras.- Controlar o material esterilizado do lactário.
ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros