.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos
na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo
Responder pelos procedimentos técnicos inerentes à farmacologia, analisando prescrições, separando, preparando de protocolos e solicitação de medicamentos não padronizados, visando as adequações, intervenções, preparações
Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores
clínica médica e clínica cirúrgica.Atividades:- Assistir e passar plantão de forma sistematizada;- Preparar
objetivos do departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaborar cardápios, preparar
certificação de profissionais, através da elaboração, aplicação e correção de avaliações técnicas, preparação
comunicação efetiva e o fluxo assistencial;- Adquirir a rotina médica para a realização do exame;- Preparar