Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial necessário, informando a chefia.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Villa Lobos - Mooca/SP
preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP
dos equipamentos da cozinha.Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Villa Lobos - Mooca/SP- Escala de
mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros
refeições normais, especiais e infantis, conferindo qualitativa e quantitativamente; - Orientar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro