referentes à dieta de cada paciente, por meio de consulta ao mapa de refeições e orientações daChefia Imediata
Descrição: Missão: Dar suporte a Gerência imediata, realizando ações de cunho comercial consultivo e
Técnico em Enfermagem completoExperiência anterior em hemodiáliseCOREN ativoDisponibilidade para início imediato
organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata
impressos e rotinas específicas, garantindo a continuidade do trabalho, conforme o direcionamento da gestão imediata
Verificar as condições de funcionamento do equipamento sob sua responsabilidade, comunicando à chefia imediata
armazenamento, respeitando as características de limites de empilhamento e arrumação definidas pelo superior imediato
correta utilização dos equipamentos sob sua responsabilidade, comunicando sempre que preciso ao gestor imediato
;• Conhecimento profundo das tabelas AMB, CBHPM, Tabelas,Simpro, Brasíndice, TUSS;• Disponibilidade imediata
rotinas administrativas do setor, preparar relatórios estatísticos e controles, a pedido da gestão imediata
materiais conforme as normas da empresa;- Realizar outras tarefas correlatas, a critério do superior imediato
estejam em conformidade com a respectiva utilização de produtos;- Acompanhar e dar auxílio a gestão imediata
local apropriado, a fim de garantir a armazenagem correta dos itens, gerando saldo para a dispensação imediata
local apropriado, a fim de garantir a armazenagem correta dos itens, gerando saldo para a dispensação imediata