ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas como acompanhando e controlando sobras visando um menor desperdício; Controlar a data de validade de alimentos rastreabilidade: identificação de produtos na produção, coletagem de amostras, etc; Análise sensorial dos alimentos (Institucional)Outros...
ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas como acompanhando e controlando sobras visando um menor desperdício; Controlar a data de validade de alimentos rastreabilidade: identificação de produtos na produção, coletagem de amostras, etc; Análise sensorial dos alimentos (Institucional)Outros...
os parâmetros, políticas e procedimentos preestabelecidos; Acompanhar os processos de produção dos alimentos o atendimento adequado; Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico envolvam sua área de atuação visando à melhoria dos serviços e o bom atendimento aos clientes; Serviço de Alimentação (Institucional)Outros r...
os parâmetros, políticas e procedimentos preestabelecidos; Acompanhar os processos de produção dos alimentos o atendimento adequado; Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico envolvam sua área de atuação visando à melhoria dos serviços e o bom atendimento aos clientes; Serviço de Alimentação (Institucional)Outros r...
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha Externas Específico da área clínica; Planejar e formular dietas normais, especiais, bem como fórmulas da alimentação conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares e de boas práticas na manipulação de alimentos