Descrição: Auxiliar na montagem dos carrinhos de distribuição de refeições, distribuir e recolher as refeições dos acompanhantes e pacientes internados na Instituição, conforme prescrição médica, garantindo a entrega correta das mesmas.Auxiliar na montagem dos carrinhos de distribuição de refeições, distribuir e recolher as refeições dos acompanhantes e pacientes internados na Instituição.Outro...
Descrição: Vaga de Copeira/LactaristaEstamos em busca de uma Copeira/Lactarista para se juntar à nossa preparar e servir refeições, além de ser capaz de auxiliar no cuidado de recém-nascidos.Responsabilidades Copeira Outros requisitos: Requisitos:- Conhecimento em informática (word);- Experiencia na área de copeira hospitalar ;- Experiencia na...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Copeiros
Descrição: Copeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente): Montam as entreOutros requisitos: Ensino médio Completo Experiência anterior na área de nutrição ou curso de copeiro
Descrição: -Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com se...
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas.Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições. Manipular alimentos e preparam sucos, conforme as necessidades e situações. Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente. Prestar informações aos profissionai...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Requisitos:• Formação: Ensino Médio completo;• Desejável experiência prévia em produção de alimentos e copeiro
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepara...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
.- Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras.- Controlar o material esterilizado do lactário.