SUPERVISIONAR O DEPARTAMENTO E CUMPRIR COM AS DIRETRIZES À CERCA DA RESPONSABILIDADE TÉCNICA DO SERVIÇO NUTRIÇÃO
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e curso Técnico em Nutrição.- Desejável Curso
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo.- Registro no CRN ATIVO.- Experiência em nutrição de produção hospitalar.Resumo das Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos conforme o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão.Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos.Realizar a coleta e controle das amostras.Confecção de comadas e mapa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência de no mínimo 6 meses. Atividades:- Produzir sobremesas e lanches, por meio de consulta a cardápios elaborados previamente, como objetivo de promover a qualidade do mesmo.- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo - Experiência: Não necessário Atividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho. -Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 10h às 18h20.
(Institucional)Outros requisitos: Ensino médio com curso Técnico em Nutrição Conhecimento com informática
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...