das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição ;Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;Coletar cobertura de férias, folgas e...
Atuará também na análise dos alimentos servidos em eventos corporativos.Requisitos:Mínimo Técnico/Superior em Nutrição ;Experiência na função;Inglês - Avançado / Fluente;Excel - Avançado;Pacote Office - Avançado
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho pertinentes a suas atribuições das equipes sob sua liderança.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
de distribuição.Conferência de montagem de refeições (dietas) e liberações.Auxiliar no recebimento técnico
ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas (Institucional)Outros requisitos: Ensino médio com curso Técnico em Nutrição Conhecimento com informática
ambiente, equipamentos e utensílios, verificando diretamente os procedimentos, inclusive averiguando técnicas (Institucional)Outros requisitos: 2º grau com curso Técnico em Nutrição (Formado)
promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conhecimentos técnicos
o atendimento adequado; Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional); Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisi...
o atendimento adequado; Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional); Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisi...
Descrição: Você será responsável por:Responsável pela criação, assinatura e elaboração técnica dos cardápios da unidade hospitalar;Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento insumos entre unidades e outros departamentos;Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição informatiza...