Descrição: Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades;Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição;Efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional;Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.Solicitar análise microbiológica dos alimentos;Supervisionar pessoal operacion...
SaúdeExperiência em nutrição clínica ou em saúde coletiva e colaboração na elaboração de diretrizes nutricionais
Descrição: É necessário que tenha:Graduação completa em Nutrição. (Registro no Conselho Regional Classe)Experiência com adulto e pediátricoTer veículo próprio para realizar atendimentos nos domicíliosExperiência com Sondas gástricas e nasoenteraisComo será seu dia a dia:Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades por meio de consultas DomiciliaresRealizar o cuidado nutricional ...
todas as faixas etárias; - Participar de diagnóstico interdisciplinar; - Identificar necessidades nutricionais - Experiência com atendimentos nutricionais.
todas as faixas etárias; - Participar de diagnóstico interdisciplinar; - Identificar necessidades nutricionais - Experiência com atendimentos nutricionais.
na coleta de indicadores de qualidade; · Apoiar a definição e planejamento de atendimentos nutricionais
de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes
compor a sua equipe ao cargo de Nutricionista.Principais atividades: Este profissional atuará como Nutricionista outros).Outros requisitos: Ensino superior em NutriçãoPós-graduação será um diferencialVivência como Nutricionista
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição.- CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo.- Desejável vivência na área.Atividades: - Realizar a Avaliação Nutricional no ato da internação com registro em prontuário, instituindo a adequada conduta nutricional em conformidade ao manual de boas práticas;- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho: Conselho Regional de NutriçãoAtividades:- Realizar a anamnese alimentar do paciente internado, garantindo assistência individualizada, a fim de manter ou restabelecer seu estado nutricional;- Fazer cumprir efetivamente o fluxo de serviço das Copas, através de acompanhamento diário, com objetivo de mant...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular.- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e áreas afins. - Conhecimento em Gestão de Pessoas e Processos.- Diferencial: Vivência em Ambiente Hospitalar e Conferências de produção. Resumo das Atividades:- Realizar monitoramento da...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - Registro em conselho: CRN (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, mediante triagem nutricional estratificada contemplando avaliação antropométrica, bioquímica e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes internados em unidades abertas e fechadas, bem como presta...
Descrição: Principais atribuiçõesTraçar o perfil nutricional do paciente, determinando o nível de assistência de acordo com o modelo de sistematização em nutrição, elaborando e acompanhando o plano dietoterápico específico de acordo com o diagnóstico nutricional estabelecido;Adequar a dieta prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do paciente, de acordo com os hábitos e intolerâncias a...
Descrição: Principais atribuições:Coletar todas as informações para atualização de planilha/mapa de alimentação do Serviço de Nutrição e Dietética;Coletar informações junto aos usuários referentes à satisfação e à aceitabilidade da dieta;Elaborar relatórios sobre o tipo e a quantidade de refeições a serem fornecidas;Executar os serviços necessários ao funcionamento da Unidade de Dietas Enterais...
Requisitos: - Formação Superior Completo em Nutrição; - Registro e certificações; - Experiência. Atividades: - Realizar avaliação nutricional dos pacientes, com objetivo de promover a recuperação e desenvolver habitos saudáveis; avaliar sinais clínicos, medidas antropométricas (peso, altura e IMC) e acompanhar os exames laboratoriais; Prestar Assistência nutricional aos pacientes; Orienta...
ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS AOS PACIENTES, JUNTO
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função;Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a d...
Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades do setor sob supervisão das Nutricionistas / Auxiliar a nutricionista no início do plantão e no remanejamento de faltas / Aferir a temperatura embalagem original, etiquetas de produtos químicos e etiquetas de manutenção preventiva / Auxiliar a nutricionista
Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista sobremesas(pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista *prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista.Outras informações:- Local de
Atividades: - Realização do corte das carnes e alimentos quando programados pela Nutricionista, realizar
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
pacientes; - Realizar atividades pertinentes a avaliação e desempenho de fornecedores; - Participar com o nutricionista