Formação: Técnico de Nutrição CompletoHorário de Trabalho: 12h às 21h48Escala: 5x2CLT: Vale transporte
Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Registro profissional CRN3 ativo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: - Dietoterapia, Técnica Dietética, Informática alimentícios/materiais; - Elabor...
Descrição: Estamos em busca de um/a Técnico de Nutrição e Dietética para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são executar tarefas da Nutrição e Dietética como participar na elaboração de cardápio distribuição de refeições avaliar característica de alimentos realizar degustaçãoRequisitos:Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo.- Registro no CRN ATIVO.- Experiência em nutrição de produção hospitalar.Resumo das Atividades:- Dar suporte ao cumprimento dos objetivos
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN DF;- Experiência
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
DOCENTE DE NUTRIÇÃO; Essa posição é para atuar na Uniritter, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação em Nutrição educadora: • Elaborar e ministrar aulas com foco para a área Práticas em Serviço de Alimentação e Nutrição que são bacanas para essa posição: • Con...
preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
Requisitos: - Formação Superior Completo em Nutrição; - Registro e certificações; - Experiência. Prestar apoio à assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução
no hospital, respeitando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, conforme os conhecimentos técnicos Instituição, sob a luz do Código de Ética;-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
-Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas
sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação
Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo
em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos
Descrição: Reunir o conhecimento técnico atual e auxiliar nas atividades de pesquisa, extensão, organização Ser um facilitador para que a equipe comercial e de comunicação, atinja os objetivos e metas técnicas empresa.Instalar, conduzir e avaliar experimentos e testes a campo voltados a fertilidade do solo, nutrição O intuito é aumentar e melhorar a experi...
intermediário;Noções de Segurança em Laboratórios e procedimentos de análises#Não pode faltar:Ensino médio técnico Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
Descrição: Técnico(a) em Elétrica - Palmeirante/TOPeríodo de inscrição até: 12/05/2024Esta posição reporta melhorias na programação de supervisório (PLC) da fábrica e do recebimento de matéria-prima;Validar tecnicamente relatórios e ordens de serviços com informações sobre as intervenções nos equipamentos;Acompanhar visitas técnicas Curso técnico
Soja, Milho e Cana-de-Açúcar.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Completo em Técnico Agrícola.Objetivos: Representante técnico de vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição<...>
Culturas: Soja, Algodão e Milho.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Agrícola.Objetivos: Representante Técnico de Vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Oxiquímica Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição de
Descrição: Técnico(a) Qualidade - Safrista - Rondonópolis/MT Período de inscrição até: 21/07/2024Esta Ensino Técnico completo em Química, Petróleo e Gás, Processos Químicos, Meio Ambiente e correlatos.CRQ comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição
Descrição: Técnico(a) de Qualidade Sênior – Rondonópolis/MT (2 vagas)Período de inscrição até: 22/07/ dos ensaios, validando os consistentes ou vetando os que apresentarem problemas técnicos relevantes, Acompanhar o técnico das empresas contratadas para as calibrações dos equipamentos de laboratório e apoiar Ensino Técnico completo em Química,...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Completo de Técnico de Enfermagem;-COREN ativo do DF;- Experiência.Atividades acesso venoso, mantendo medidas de higiene e conforto;8 Solicitar dietas conforme prescrição médica à Nutrição colaborar com a programação e planejamento da assistência de enfermagem, de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em enfermagem;- Registro em conselho: Coren ativoAtividades Comunicar a dieta dos pacientes ao lactário, banco de leite ou à nutrição;18.
comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição
o atendimento adequado;Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)RequisitosEscolaridade: Ensino médio completo e formação em técnico em NutriçãoDesejável
aspecto segurança pessoal, patrimonial e meio ambiente.Cumprir os procedimentos operacionais e Instruções técnicas Acompanhamento de visitas técnicas junto aos fornecedores.Assumir a responsabilidade pelo comportamento Curso profissionalizante ou técnico completo em Elétrica e/ou Eletromecânica (carga horária mínima 400 comercialização e distribuição de fe...
Área de Atuação: Nutrição Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala de horário do setor e necessidade Local de trabalho: Instituto do Câncer do Estado de São Paulo Requisitos: Formação: Graduação em Nutrição * Pós Graduação concluída ou cursando com prazo de conclusão até março de 2025 em: Nutrição Clínica Registro profissional no Conselho Re...
atribuições:Coletar todas as informações para atualização de planilha/mapa de alimentação do Serviço de Nutrição cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente.Requisitos:Possuir laudo PCDCurso Técnico em Nutrição
certificados de qualidade da empresa, atuando para preservá-las/segui-lasOutros requisitos: Ensino técnico completo em Química, Alimentos, Nutrição, QualidadeFácil acesso a região de Osasco/ Raposo Tavares.Horário
forma de minimizar a ansiedade/agitação do paciente;•Assumir a assistência em conjunto com a equipe técnica invadidos;•Realizar banho no leito dos pacientes hemodinamicamente instáveis, juntamente com a equipe técnica hidroeletrolítica, anticoagulante, sedativo intravenoso, bloqueador neuromuscular, anestésico geral, nutrição
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
sistema ERP;Conhecimento de operação de utilidades;Conhecimento de automação, mecânica, elétrica e normas técnicas Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
tarefas correlatas ao cargo.Requisitos e Qualificações:Ensino Médio completoSerá um diferencial:Formação técnica odontológica + Transporte fretado + PLR+ Seguro de vida+ Programa de Qualidade de Vida Knauf Kare (nutrição