refeições.Horário de atuação: 07:00 AS 19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar, será um diferencial.
Descrição: Período de Inscrição: dd/mm/aa à dd/mm/aa.Requisitos:- Formação: Ensino Médio - Curso Técnico em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência
conhecimento em processos licitatórios;Triagem e codificação de editais público com base no conhecimento técnico Fazendo toda a parte técnica de nutrição de todos os processos;Contato com clientes (resolução de intercorrências produtos junto aos órgãos públicos, clínicas e hospitais privados.Outros requisitos: Graduação Completa em Nutrição
Descrição: Estamos em busca de um/a Técnico de Nutrição e Dietética para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são executar tarefas da Nutrição e Dietética como participar na elaboração de cardápio distribuição de refeições avaliar característica de alimentos realizar degustaçãoRequisitos:Técnico em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho no CRN3 ativo;Experiência: Será um diferencial;Vacinas atualizadas.Atividades:Verificar a pontualidade e horários de entrada, sáida e de descanso dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem e distribu...
de cardápios;Evolução e Avaliação dos pacientes;Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas estoque de alimentos e materiais;Dentre outras atividades inerentes a função.Outros requisitos: Cursando Nutrição
visando otimizar e especializar o atendimento ao paciente, com preceptor;Acompanhar toda a rotina da nutrição riscos de contaminação;Participar do processo de higienização e desinfecção; controle de temperatura; técnicas segurança institucional do paciente.Outros requisitos: O que você precisar terEnsino Superior Cursando Nutrição
Envolver-se nas atividades ligadas ao banco de leite humano de acordo com os conhecimentos técnicos-científicos