Descrição: Vaga para CozinheiroEstamos em busca de um cozinheiro talentoso e apaixonado pela arte da suprimentos;- Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha.Requisitos:- Experiência comprovada como cozinheiro pressão;- Flexibilidade de horários;- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em equipe.Se você é um cozinheiro
Descrição: Responsável pela preparação de alimentos com supervisão nutricional, garantindo qualidade, higiene,sabor, aroma e apresentação das refeições. Além de inspecionar a higienização de equipamentos eutensílios, deverá auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos,gerenciar custos para minimizar desperdícios e coordenar as atividades e equipe da cozinha,re...
Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa, temperando os alimentos, refogando-os,assando-os, coccionando-os, fritando-os ou tratando-os de outro modo, para atender o disposto no cardápio ou nas dietas dos pacientes.1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar iníc...
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos,
Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores do Hospital Aeroporto, visando uma alimentação de qualidade nutricional dentro dos padrões de higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospita Aeroporto - Escala de trabalho: 180...
Descrição: Requisitos:-Formação: Ensino médio completo;-Experiência na função será diferencial.Atividades:-Elaborar a alimentação servida no hospital, respeitando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas ade...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP;- Escala de trabalho: (12x36) 07h às 19h.