Descrição: Missão do cargo:Responsável pelo suporte à planta na análise e criação de indicadores pertinentes ao negócio e realizar projetos de melhoria, reportando-se ao Gerente de Operações.Principais responsabilidades e atribuições:• Conduzir e elaborar análises de dados para acompanhamento dos KPI’s da Planta;• Realizar iniciativas e planos de ação para melhorias dos processos;• Analisar da...
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar
Emitir relatórios contábeis relacionados a desvios de produtividade do Setor (Perdas de Insumos da Produção ; Apurar o estoque de insumos de produção, afim de garantir o nível adequado para atendimento às operações entre as áreas e atendimento às demandas do setor; Orientar e esclarecer dúvidas dos apontadores de produção no que tange rotinas de controles ...
Descrição: Supervisionar líderes de produção agrícola e equipe operacional das áreas de Brigada de Incêndio Transporte.Responsável pela distribuição e direcionamento das atividades para equipe de líderes de produção
Descrição: Fazer gestão de todo o time de apoio, manutenção de estrada e brigada, garantindo que a equipe esteja apta e treinada para realização das atividades.Garantir que a operação esteja conforme os procedimentos e padrões estipulados pela empresa.Assegurar que as normas de segurança sejam cumpridas nas atividades. Acompanhar posicionamento e garantir boas condições dos equipamentos envolvi...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho CRN ativo e regularizadoAtividades: Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Promover “interface “com o médico do paciente e equipe multidisciplinar; Realizar visitas aos pacientes dentro dos níveis de assistência e critérios estabe...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo mediante ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas/copa.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função...