Descrição: Responsabilidades e atribuições: 70% das atividades são voltadas para a área de limpeza e
Descrição: Higienizar equipamentos e máquinas, auxílio no preparo e pré-preparo das refeições, abastecimento do local e distribuição das refeições. Executar descarte de resíduos de matriais provenientes do local de trabalho. Carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais de restaurante.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 07h12 às 17h/ 08h12 às 18h (escala 5x2)
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe! oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha alimentar;- Realizar outras tarefas relacionadas à cozinha.Requisitos:- Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha
às 18h Escala: 12x36Local de trabalho: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo) - atuação presencial.Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação, Vale Refeição, Auxílio
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala 6x1
saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos setores das cozinhas /ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de t...
conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de ...
Descrição: Estamos em busca de um profissional para atuar como Consultor de Vendas em nossa empresa. O candidato ideal deve ter experiência em gastronomia, como chef e habilidades de comunicação excepcionais.Responsabilidades:-Preparar pratos utilizando o nosso portifólio e representar o portfólio de fornecedores e serviços, fidelizando com o cliente o nosso negócio;- Identificar novas oportuni...
Descrição: Principais Responsabilidades:Executar a limpeza e organização do restaurante, abastecendo as mesas de temperos, palitos e guardanapo.Executar a reposição e limpeza do restaurante nos horários de refeição.Recolher e higienizar as garrafas de café, leite e chá.Higienizar panelas, pratos, talheres e demais utensílios.Executar a limpeza das áreas da cozinha.Executar a limpeza das áreas e...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha
descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas;- Escala de trabalho: 12x36 - 19:00
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas térmico conforme o cronograma diário de atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
como imprimir controles dietoterápicos e etiquetas para montagem das refeições na copa centralizada na cozinha •Transmitir e fazer cumprir determinações do setor.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São
conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
problemas operacionais pertinentes;• Trabalhar em conjunto com o(a) Supervisor(a) de Nutrição e Chef de Cozinha equipes de serviço alinhado com a Regional;Outras informações:• Local de trabalho: Vila Nova Conceição, São Paulo, SP• Escala de trabalho: 220 - (5X2) - 08:00 12:00 13:12 18:00
Hospital de médio porte, localizado na Zona Sul de São Paulo, com capacidade de operação de baixa a média ECOURBIS e registrar peso em ficha de registro do(a) APA;• Realizar solicitação de retirada do óleo de cozinha
produção;Acompanhar a distribuição das refeições, verificando as condições dos equipamentos da Copa e Cozinha Local de Atuação: Vila Clementino/SP (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).
relatórios de rondas das copas de colaboradores; - Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220
.- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha.- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório manutenção dos equipamentos da cozinha.Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220 - 06:00 11:00 12:00 14:20 / 220 - 14:00 18:00 19:00 22:20 / 220
e organização, tais como: área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
limpeza e organização, tais como área interna e de serviço, limpeza do escritório, banheiros, vestiários, cozinha
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem
comprimido, vácuo e gases medicinais, nos reservatórios d’água, boilers, aquecedores e equipamentos de cozinha