Descrição: Principais atividades: • Receber e preparar as amostras;• Preparar soluções;• Realizar a lavagem e preparo de materiais para os ensaios;• Análises Fisico químicas• Lançar resultados no sistema MyLims
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição
parafinas, conhecimentos em materiais laboratoriais,Atividades:- Efetuar checagem do material processado;- Preparar inclusão em parafina, microtomia, coloração (H&E), montagem das lâminas;- Manter a organização do material preparado problemas em equipamentos;- Efetuar checagem da correlação material processado/lâminas executadas;- Preparar as lâminas de ci...
Descrição: Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar especiais conforme solicitado;Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;Auxiliar no pré-preparo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo
- Efetuar identificação do material recebido e checagem com os dados da solicitação médica; Efetuar preparo biopsias pequenas e de peças cirúrgicas de média complexidade; Efetuar identificação de cassetes de preparo processamento;-Manter a organização do mapa do material a ser incluído em parafina; Auxiliar a patologia no preparo
Descrição: Preparação de reconciliações contábeis das contas de balanço;Responsável pelo processo de reconciliações bancárias;Suporte a preparação das Demonstrações Financeiras / Análise de variações de do módulo de ativo imobilizado, contabilização depreciações, monitoramento projetos em andamento e preparação
Descrição: Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar especiais conforme solicitado;Verificar o estoque e tomar providências, se necessário;Auxiliar no pré-preparo
necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes
Descrição: * Preparação de conciliação contábil;* Analise de resultado;* Classificação contábil de custos e despesas;* Controle contábil de ativo imobilizado;* Preparação de obrigações acessórias;* Report diário
•Realizar preparo e administração de medicamento. •Realizar o preparo do pacientes para exames.•Manter estoques de materiais/medicamentos em ordem. •Realizar limpeza, preparo, esterilização e armazenamento de instrumentais e caixas cirúrgicas.
Descrição: • Trabalhar em conjunto com o Diretor Financeiro na preparação de modelagem financeira, informações para bancos e fundos de investimento;• Preparar e estruturar relatórios de acompanhamento de desempenho
Se você é apaixonado por culinária e tem experiência em ajudar na preparação de alimentos, essa pode ser a oportunidade perfeita para você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar
Executar outras tarefas de apoio ao atendimento médico; Preparar leito para admissão do neonato conforme Realizar e conferir o preparo do Neonato para cirurgias e exames específicos, Preparar e administrar medicamentos conforme prescrição médica e checá-las após a execução,
Realizar inventário cíclico diário e geral conforme cronograma gerado pela gerência da planta;Separar e preparar execução das atividades de movimentação de produto acabado, desde o processo até o cliente;Ajudar na preparação
Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Diferencial: Conhecimento em rotinas na cozinha;- Disponibilidade de dias e horários.Atividades: - Preparar
Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar
organização do setor;Realizar análise de granulometria e reter amostras;Lançar dados em planilhas;Realizar as preparações
produção, comissão e resultado;Fechamento mensal de resultado;Reports financeiros local e regional;Preparar análises financeiras em apoio a diretoria;Preparar material para os comitês mensais das linhas de negócio
.- Não é preciso ter experiência.Atividades:Responsável pelo apoio administrativo, auxiliando no preparo
Preparar propostas comerciais;Coletar e analisar dados relevantes para o momento das vendas.Manter comunicação
de produtos acabado;Trocar reagente de equipamentos;Lançar dados em planilha dashboard;Realizar as preparações
2.162,74Contrato: CLTResponsabilidadesPreparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos ;Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicosEfetuar de folgas, horários e atividades ...
leitura e interpretação de desenho técnico mecânico e instrumentos de medição;- Experiência com operação, preparação Conhecimento em Sistema SAP.- Excel intermediário;Responsabilidades:Realizar a operação, ajustes e preparação
atendimento de urgência e emergência; - Realizar posicionamento de pacientes; - Realizar limpeza, preparo
aos pacientes e familiares informações quanto à rotina do setor; Cumprimento da NR32 – Uso de adornos Preparar relacionadas ao paciente e cuidados prestados durante o plantão; Cumprir os protocolos institucionais; Preparar enfermeiros e técnicos de enfermagem, durante período de treinamento, sob supervisão do enfermeiro; Preparo
Descrição: SUAS ATIVIDADESEntregas e coletas de remessas;Preparação das remessas para embarque;Carregamento
Preparação e encaminhamento do cadastro do cliente.Atendimento ao cliente presencial e por outros canais
: Ensino médio completo;- Experiência: Vivencia com cozinha/copa;- Vacinas atualizadas.Atividades:- Preparar
controle de projetos de desenvolvimento, alterações, modificações e melhorias em produtos e máquinas; preparando
controle de projetos de desenvolvimento, alterações, modificações e melhorias em produtos e máquinas; preparando
Aprendiz Administrativo anteriormente.Atividades:Responsável pelo apoio administrativo, auxiliando no preparo
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo- Desejável experiência na função.Atividades:- Preparar
matérias-primas, produtos químicos do usuário final e outros quando solicitado através demetodologias;Preparar análise para envio ao Laboratório Clariant;Realizar testes de sensibilidade das placas de processo;Preparar
para o cumprimento dos deadlines estabelecidos, principalmente das atividades de fechamento contábil;Preparação contábil;Elaborar relatórios e demonstrativos para reporte inclusive balanços de conversão;Colaborar na preparação
ordem de produção efetuando os ajustes necessários; Realizar abertura de ordem de manutenção;Apoiar na preparação dos fornos (corrente e altura de eletrodo no setor grafitização); Auxiliar para carregar fornos para preparar
quando necessário): Coren ativo;- Experiência: Conhecimento ou vivência na área.Atividades:- Realizar preparo
quando necessário): Coren ativo;- Experiência: Conhecimento ou vivência na área.Atividades:- Realizar preparo