Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos; - Experiência no segmento hospitalar com Nutrição Clínica e Produção; - Experiência Atividades: - Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a nenhum prejuízo para os colabora...
Descrição: Requisitos:- Formação; Curso Técnico de Nutrição. - Registro em conselho: CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Realizar visitas direcionadas a pacientes internados, com liberação a qualidade e segurança dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho; Santa Rosa - Niterói/RJ
vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:- Local de Trabalho: Gávea/RJ
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas
um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
fracionamento e a utilização de "não padronizados", bem como receber os medicamentos de quimioterápicos e de nutrição efetivamente com a transcrição, conferência e avaliação das prescrições médicas, bem como oferecer suporte técnico garantir atendimento da solicitação de medicamento conforme prescrito pelo médico.- Prestar suporte técnico disponibilidade d...