Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadori...
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
Descrição: Visitas à clientes (médicos, nutricionistas, farmacêuticos, compras e parte administrativa processos licitatórios;Triagem e codificação de editais público com base no conhecimento técnico de dietas nutricionais viagens;O candidato deverá residir em Belo Horizonte ou Região Metropolitana de BH, com atuação em Minas Gerais.