Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Morumbi (AEMO)Horário: A combinarSalário: R$ 2.434,99Contrato: CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área co...
térmico conforme o cronograma diário de atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
Descrição: Vaga para Copeira(a)Estamos em busca de uma Copeira(a) para se juntar à nossa equipe.
organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino Fundamental completo.Vivência como Copeiro
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Copeiros
Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Luiz Morumbi - Rua Engenheiro Oscar Americano, 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050- Escala de trabalho; 6x1 (06:00 às 14:20 - 10:40 ás 19:00
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
Descrição: Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza.Monitoram a temperatura dos equipamentos e alimentos durante a linha de montagem das bandejas.Higienizam área física, louças, utensílios, bandejas de pacientes (almoço e jantar...