Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP;- Escala de trabalho: (12x36) 07h às 19h.
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela - Vigilância Sanitária.- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos.- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes con...
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro