Descrição: Auxiliar na confecção das preparações conforme atividade desenvolvida; Efetuar pré-preparo de gêneros alimentícios; Monitorar temperatura; Garantir etapas de boas práticas do serviço de Nutrição.Efetuar limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios do setor de cocção, usando produtos de limpeza e produtos para desinfecção de forma adequada e na concentr...
Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
(vaga destinada também a pessoa com deficiência – PcD)
ResultadosPrevidência privadaPrograma de treinamentosSeguro de vidaVale-refeição*Todas as vagas são elegíveis a pessoas com deficiência.
ResultadosPrevidência privadaPrograma de treinamentosSeguro de vidaVale-refeição*Todas as vagas são elegíveis a pessoas com deficiência.
se compromete em criar um ambiente inclusivo, diversificado e com oportunidades iguais para todas as pessoas Nosso objetivo é selecionar a melhor pessoa para cada função, portanto, todas as contratações são baseadas oportunidade de trabalho, independente da raça, cor, orientação sexual, identidade de gênero, idade, deficiência
se compromete em criar um ambiente inclusivo, diversificado e com oportunidades iguais para todas as pessoas Nosso objetivo é selecionar a melhor pessoa para cada função, portanto, todas as contratações são baseadas oportunidade de trabalho, independente da raça, cor, orientação sexual, identidade de gênero, idade, deficiência
operações de embarque e descarga dos navios analisando a disponibilidade de recursos (equipamentos / pessoas os nossos processos seletivos.Não temos distinção de crenças, raça, gênero, sexo, idade, religião, deficiência