Descrição: Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da cha...
competências comportamentais e temas de negócios, ministradas pelos executivos da companhia.Buscamos pessoas 2025 até dezembro/2026.- Administração, Logística e áreas correlatas;A empresa também está recrutando PESSOAS COM DEFICIÊNCIA e profissionais REABILITADOS, para compor seu quadro de empregados, seguindo as normas
ResultadosPrevidência privadaPrograma de treinamentosSeguro de vidaVale-refeição*Todas as vagas são elegíveis a pessoas com deficiência.
ResultadosPrevidência privadaPrograma de treinamentosSeguro de vidaVale-refeição*Todas as vagas são elegíveis a pessoas com deficiência.
se compromete em criar um ambiente inclusivo, diversificado e com oportunidades iguais para todas as pessoas Nosso objetivo é selecionar a melhor pessoa para cada função, portanto, todas as contratações são baseadas oportunidade de trabalho, independente da raça, cor, orientação sexual, identidade de gênero, idade, deficiência
se compromete em criar um ambiente inclusivo, diversificado e com oportunidades iguais para todas as pessoas Nosso objetivo é selecionar a melhor pessoa para cada função, portanto, todas as contratações são baseadas oportunidade de trabalho, independente da raça, cor, orientação sexual, identidade de gênero, idade, deficiência