.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor de nutrição, dentro dos programas destinados ao planejamento e compra de insumos, dispensando mercadorias de acordo com o planejamento e requisição de mercadoria junto aos outros setores da nutrição; supervisionar
com a capacitação do colaboradores para o desenvolvimento das atividades pertinentes a função, com planejamento
PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR
refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar requisições de insumos ao setor de planejamento
Fazer planejamento de roteiro de trabalho.
minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento
minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento
seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar o RH no dimensionamento da equipe de trabalho, fazer o planejamento * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir instalações prediais, avaliar novos equipamentos e utensílios de cozinha, checar agenda de eventos planejando Competências Comportamentais Obr...
conforme normas técnicas e legislação vigentes;Realizar a gestão do orçamento do departamento bem como planejar