Descrição: É necessário que tenha:Ensino Médio Completo;Informática Básica;Experiência na área da saúde será um diferencial. Como será seu dia a dia:Receber, registrar e/ou emitir documentos e correspondências inerentes à sua área de atuação;Efetuar cadastros e registros de informações diversas em sistemas específicos da área de atuação;Organizar e arquivar dados, informações e documentos confo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental completo, com certificado;- Desejável Experiência na função.Atividades:- Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições na Medicina Nucl...
Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores do Hospital
médio completo;-Experiência na função será diferencial.Atividades:-Elaborar a alimentação servida no hospital alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.Outras informações:-Local de trabalho: São Luís, Hospital
externos, observar as normas e procedimentos estabelecidos.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
externos, observar as normas e procedimentos estabelecidos.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital
prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela NutricionistaOutras informações:- Local de trabalho: Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na funçãoAtividades:Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;Efetuar um atendimento de excelência pa...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho.Outras informações:Local de trabalho: Hospital