Atividades: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro
Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial
ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São
manutenção dos equipamentos da cozinha.Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220 - 06:00 11:00 12:00 14:20 / 220 - 14:00 18:00 19:00 22:20 / 220
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros
Complexo do Hospital das Clínicas Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Registro refeições normais, especiais e infantis, conferindo qualitativa e quantitativamente; - Orientar o cozinheiro
condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro