Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e curso Técnico em Nutrição.- Desejável Curso
Descrição: Requisitos:- Formação; Curso Técnico de Nutrição. - Registro em conselho: CRN ativo (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Realizar visitas direcionadas a pacientes internados, com liberação
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição;- Registro em conselho
das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição ;Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;Coletar férias, folgas e faltas.Outro...
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição áreaConhecimentos que são bacanas para essa posição: • Planejamento e gestão de unidades de alimentação e nutrição ; • Nutrição, saúde e doenças nas fases da vida;Temos 3 formas de atuação: presencial, híbrido e remoto
também na análise dos alimentos servidos em eventos corporativos.Requisitos:Mínimo Técnico/Superior em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos conforme o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão.Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos.Realizar a coleta e controle das amostras.Confecção de comadas e mapa...
Descrição: Requisitos:Ensino médio e técnico em nutrição completo;Desejável experiência.Atividades:Dar
atuando em sintonia com o superior imediato;Programar e desenvolver treinamentos para os colaboradores da nutrição contribuir para o melhoramento contínuo dos processos do setor;O que é necessário para a posição:Superior em Nutrição
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Estamos em busca de um/a Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prestados pela Gerência de Nutrição Experiência prévia ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Técnico completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Conhecimento em Pacote Office.- Diferencial: Vivência em Rotina Hospitalar.Resumo das Atividades:- Organizar e arquivar os cardápios e fichas técnicas de preparação utilizados.- Monitorar a limpeza dos refrigeradores, freezers, utensílios e aparelhos de cozinha, assegurando sua correta higieniza...
(Institucional)Outros requisitos: Ensino médio com curso Técnico em Nutrição Conhecimento com informática
(Institucional)Outros requisitos: 2º grau com curso Técnico em Nutrição (Formado)
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Requisitos*Ensino Superior Completo em Nutrição*Informática Intermediária*Experiência na área Hospitalar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição- Registro em conselho: Conselho
Descrição: -Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com se...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular.- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e padronização das dietas orais dos pacientes do hospital, conforme contrato, realizando interface com a nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Experiência na área.Atividades:- Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua di...
Descrição: Objetivo do Cargo: O estagiário da área de marketing de nutrição terá papel fundamental para
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN DF;- Experiência
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Registro em conselho ou certificações específicas
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.Atividades:-Preparar, organizar e distribuir os alimentos a serem servidos para clientes internos e externos, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética;-Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de to...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Fundamental Completo.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Acompanhar a distribuição e reposição de refeições do cliente intern...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Desejável experiência em cozinha industrial.Atividades:-Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeiçõ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área de higienização/nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área.Atividades:- O líder de higiene deve acompanhar e orientar a equipe de higiene terceira nas funções de conservação, higiene e limpeza dos diversos setores. Com foco na eficácia nos serviços prestados conforme procedimentos da área. Outras informações:- Local de trabalh...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo- Obrigatório carteira de vacinação atualizada.Atividades:Auxiliar no preparo das refeições; Realizar e zelar pela limpeza e higienização das áreas de trabalho; arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições no Refeitório; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Evitar danos e perdas dos materiais, Executar outras tarefas correlatas.O...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
.- Experiência: desejável experiência com setor de nutrição ou perecíveis, ou FLV.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvida...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Pacote Office.- Experiência na área.Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições. Manipular alimentos e preparam sucos, conforme as necessidades e situações. Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente. Prestar informações aos profissionai...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Completo; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Planejar, definir, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes das Unidades, a fim de promover a melhora do quadro clínico por meio de uma alimentação adequada, de acordo com os conheci...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...