Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, distribuem dietas enterais e mamadeiras/fórmulas lácteas para pacientes.Montar e distribuir as bandejas do desjejum, colação, lanche da tarde e ceia.Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade.Receber, conferir e armazenar os gêneros alimentícios e materiais requisitad...
Descrição: Sobre a vaga:Unidade: Morumbi (AEMO)Horário: A combinarSalário: R$ 2.434,99Contrato: CLTResponsabilidadesCopeiros que atuam na produção (SARP Serviço de Apoio de Refeição para Paciente):Montam as refeições (almoço e jantar) destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das bandejas.Abastecem a área co...
Descrição: Essa pessoa ficará responsável pela limpeza e organização da Copa, bem como todos os componentes e utensílios do local.Servir colaboradores, clientes e visitantes nas salas de reuniões e restaurante, auxiliar na montagem de mesas em eventos, palestras, comemorações e Coffee Breaks realizados no Escritório.Outros requisitos: Será considerado um diferencial possuir vivência anterior no...
organização dos carrinhos e da estação de trabalho.Requisitos Ensino Fundamental completo.Vivência como Copeiro
Descrição: Formação:- Ensino médio completo.Experiências:- Ter atuado em buffet com eventos ou empresas de catering corporativo, saber carregar bandejas com copos/ taças, saber montar mesa posta.Atribuições:- Fazer atendimento em salas de reunião, montagem e atendimento de buffets de almoço, café da manhã e coffee-breaks- Fazer almoços à inglesa, servir espumante como brinde e em comemorações, ...
Presidente Juscelino Kubitschek- Escala de trabalho: 2° a 6° das 10h as 19h e Sab. 10h as 19h (São apenas
Outras informações:- Local de trabalho; Hospital São Luiz Morumbi - Rua Engenheiro Oscar Americano, 840 - Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050- Escala de trabalho; 6x1 (06:00 às 14:20 - 10:40 ás 19:00
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas; - Supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras Outras informações:- Local de trabalho; Vila Nova Conceição - São Paulo - SP.- Escala de trabalho; 220
planejamento de dietas normais e especiais, transmitindo as informações do sistema integrado da Instituição à copeira