Carga horária: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição completo (obrigatoriedade de anexar documentação) Registro profissional CRN3 ativo (obrigatoriedade de anexar documentação) Conhecimentos desejáveis: - Dietoterapia, Técnica Dietética, Informática alimentícios/materiais; - Elabor...
.- Desejável curso técnico em gastronomia.- Experiência na função.Atividades:- Participar do pré-praparo
o atendimento adequado;Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)RequisitosEscolaridade: Ensino médio completo e formação em técnico em NutriçãoDesejável
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes