ligações de pacientes; - Anotar as alterações das dietas via telefone, passadas pela Enfermagem ou Nutricionista ; - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação solicitada Providenciar censo nos horários estabelecidos para preparo das refeições, baseado no controle atualizado das nutricionistas
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas de preparo;Dar suporte nas rotinas junto as nutricionistas
Descrição: Visitas à clientes (médicos, nutricionistas, farmacêuticos, compras e parte administrativa processos licitatórios;Triagem e codificação de editais público com base no conhecimento técnico de dietas nutricionais
fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista envazar, identificar e distribuir fórmulas lácteas, águas e complementos, conforme prescrito pelas nutricionistas
inserindo novas requisições;- Digitar as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Nossa linha de produtos é composta por fitoterápicos tradicionais, suplementos nutricionais, fitocosméticos
de medicação;• Realizar triagem e anamnese afim de identificar a área de direcionamento (psicólogo, nutricionista