e utensílios, higienizar a área de trabalho.Escolaridade: Ensino médio incompleto.Experiência: como copeiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;- Noções de higiene;- Vivência anterior na função.Atividades:- Responsável por organizar as louças e copas da unidade;- Efetuar a higienização do local de trabalho;- Preparar mesas no andar da Presidência.Outras informações:- Botafogo/RJ;- Seg a Sext - 08h às 17h e Sáb - 08h às 17:48h.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio completo;- Experiência na função atuando em Hospital ou Clinica Médica. Atividades:Atuação na Clinica Médica da Oncologia Star- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes;- Recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização - Manter organizado o ambiente de trabalho. Outras informações:- Local de trabalho: A...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Resumo das Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talh...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
planejamento de dietas normais e especiais, transmitindo as informações do sistema integrado da Instituição à copeira