Vaga para cobertura de licença (contrato por tempo indeterminado)Formação: Técnico de Nutrição CompletoHorário
: 40 horas semanais, conforme escala Local de trabalho: São Paulo Requisitos: Curso Técnico em Nutrição alimentícios/materiais; - Elaborar cardápios de dietas normais e especiais que atendam aos princípios da Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência de no mínimo 6 meses. Atividades:- Produzir sobremesas e lanches, por meio de consulta a cardápios elaborados previamente, como objetivo de promover a qualidade do mesmo.- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São...
Descrição: Descrição das atividades:• Ser responsável por um segmento de mercado de Nutrição Animal /
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo - Experiência: Não necessário Atividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho. -Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos r...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 10h às 18h20.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamen...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas - Campinas/SP;- Escala de trabalho: (12x36) 07h às 19h.
Descrição: Requisitos:- Formação:Ensino Superior Completo em Nutrição;Registro em conselho CRN ativo